30 июня в 13:02
  1. Общество

Владимирской области выделяют 1,3 млрд рублей на завершение строительства инфекционного корпуса ОКБ

Фото: пресс-служба АВО
Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин во время визита во Владимирскую область 29 июня. В частности, речь шла о дополнительном финансирование, чтобы завершить строительные работы.

- Мы выделим 1 млрд 300 млн рублей софинансирования на инфекционную больницу, но с одним обещанием, уважаемый Александр Александрович, чтобы она была достроена до конца этого года. Зная Вас, уверен, что Вы обязательно это сделаете, – цитирует Мишустина пресс-служба АВО.

Александр Авдеев поблагодарил Председателя Правительства за поддержку и доверие. Он отметил, что сейчас уже выполнено строительных работ почти на 600 млн рублей, закуплено оборудование.

- На конец августа – сентябрь запланирована поставка более чем на 1 млрд рублей. И нам остаётся допоставить оборудование на сумму от 0,5 до 1 млрд, доделать работы по инженерии и закончить фасадные работы, – сказал Александр Авдеев.

Напомним, строительство инфекционного госпиталя началось осенью прошлого года. Под него оперативно был найден земельный участок, и подрядчик приступил к работе. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Владимир Путин взял на контроль значимые проекты Владимирской области
Встреча главы Владимирской области Александра Авдеева с Президентом РФ Владимиром Путиным, прошедшая 17 августа, активно обсуждается экспертами, общественниками, политиками, рядовыми жителями области. Можно с уверенность…
вчера в 20:00 Варианты снижения аварийности на маршруте Владимир-Радужный найдет рабочая группа
Уполномоченные Людмила Романова (по правам человека) и Алла Матюшкина (по защите прав предпринимателей) оценили дорожную ситуацию на данной автодороге. Только в этом году здесь было четыре аварии с участием рейсового ав…