30 июня 2022 в 13:02

Владимирской области выделяют 1,3 млрд рублей на завершение строительства инфекционного корпуса ОКБ

Фото: пресс-служба АВО
Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин во время визита во Владимирскую область 29 июня. В частности, речь шла о дополнительном финансирование, чтобы завершить строительные работы.

- Мы выделим 1 млрд 300 млн рублей софинансирования на инфекционную больницу, но с одним обещанием, уважаемый Александр Александрович, чтобы она была достроена до конца этого года. Зная Вас, уверен, что Вы обязательно это сделаете, – цитирует Мишустина пресс-служба АВО.

Александр Авдеев поблагодарил Председателя Правительства за поддержку и доверие. Он отметил, что сейчас уже выполнено строительных работ почти на 600 млн рублей, закуплено оборудование.

- На конец августа – сентябрь запланирована поставка более чем на 1 млрд рублей. И нам остаётся допоставить оборудование на сумму от 0,5 до 1 млрд, доделать работы по инженерии и закончить фасадные работы, – сказал Александр Авдеев.

Напомним, строительство инфекционного госпиталя началось осенью прошлого года. Под него оперативно был найден земельный участок, и подрядчик приступил к работе.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:00 Один человек погиб и трое пострадали в аварии на трассе под Судогдой
В субботу, 20 апреля, на 47 километре трассы «Владимир - Муром» (в районе Судогды) произошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ-2115» и автофургона «Мерседес Атего». В аварии погиб водитель отечественной легковушки.
вчера в 12:20 Фермер из Александровского района заготавливает и перерабатывает березовый сок
Житель поселка Майский Сергей Батурин - личность неординарная. Это становится ясно, когда узнаешь, сколько он имеет образований и специальностей. Он и агроном, и педагог-психолог, и регулировщик радиоэлектронной аппарату…