26 июля 2022 в 19:46

На трассе М-7 в Покрове приостановят дорожный ремонт

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области федеральные дорожники решили отложить ремонт двухкилометрового участка трассы в городе Покров. Дело не только в многочасовых дорожных пробках, но и в блокировке доставки грузов для строительства М-12.

Нужно сначала запустить до конца этого года обход трассы М-7 по М-12, и только после этого вернуться к реконструкции трассы М-7, - отметил глава Владимирской области на совещании по строительству трассы М-12 в минувшую пятницу.

Начавшийся 19 июля дорожный ремонт в Покрове буквально остановил движение между Москвой, Покровом, Владимиром, Иваново. Водители жаловались на многочасовые пробки, а жители района - на забитые дворы и пути объезда. Эту проблему затронул и Александр Авдеев на совещании с председателем правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеславом Петушенко.

С введением участка трассы М-12 от Москвы до Владимира можно будет доехать за 1 час 20 минут, объезжая Петушки, Покров, Лакинск. Трасса М-12 уберет транзитный транспорт из городов, но ко всем крупным городам будут обеспечены подъезды, - подчеркнул Петушенко.

На этой неделе “Росавтодор” решил отложить ремонт в Покрове до запуска движения на М-12 в Петушинском районе. Продолжить ремонт скорее всего дорожники смогут уже в середине осени.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Во Владимирской области планируется капитально отремонтировать 309 многоквартирных домов
Речь идет о планах на 2023 год. Объем финансирования работ составит два миллиарда рублей. Благодаря ремонтным работам улучшат жилищные условия 28,5 тыс. жителей области. Прежде всего, в многоквартирных домах пройдут ремо…
48 минут назад Митрополит Тихон заявил об отсутствии разногласий с ВСМЗ по поводу Успенского собора во Владимире
Руководители Владимирской епархии и Владимиро-Суздальского музея-заповедника договорились рассматривать Успенский собор как единый комплекс, и епархия пока не будет настаивать на передаче всего храма в церковную собствен…