16 августа в 10:18

Теплоснабжающая организация Владимирской области оштрафована на полмиллиона

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в январе этого года муромская городская прокуратура в январе этого года проверила ООО "Владимиртеплогаз" на соблюдение законодательства в сфере промышленной безопасности.

Из-за протечки крыши одной из котельных “Владимиртеплогаза” в Муроме произошло обрушение балки и плит прямо на оборудование. Без отопления тогда остались более 30 многоквартирных домов, социальные объекты и административные здания. 

В отношении юридического лица вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении ч.3 ст. 9.1. КоАП РФ (грубое нарушение требований промышленной безопасности). Теперь “Владимиртеплогаз” должен выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей по постановлению Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.