16 августа 2022 в 10:18

Теплоснабжающая организация Владимирской области оштрафована на полмиллиона

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в январе этого года муромская городская прокуратура в январе этого года проверила ООО "Владимиртеплогаз" на соблюдение законодательства в сфере промышленной безопасности.

Из-за протечки крыши одной из котельных “Владимиртеплогаза” в Муроме произошло обрушение балки и плит прямо на оборудование. Без отопления тогда остались более 30 многоквартирных домов, социальные объекты и административные здания.

В отношении юридического лица вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении ч.3 ст. 9.1. КоАП РФ (грубое нарушение требований промышленной безопасности). Теперь “Владимиртеплогаз” должен выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей по постановлению Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Пятеро жителей Владимирской области награждены медалями «За трудовые заслуги»
Медали «За трудовые заслуги» удостоены пятеро представителей промышленности Владимирской области. Соответствующий указ от 18 апреля 2024 года уже подписан губернатором Александром Авдеевым, сообщает пресс-служба правител…
26 минут назад Жители Владимира стали реже пользоваться онлайн-библиотеками, но чаще спускаться в метро  
Пассажиры московской подземки с начала года стали уделять больше времени работе, выяснили аналитики МегаФона. С января по март 2024 года число пользователей онлайн-библиотек сократилось на 18%, а офисных приложений, наоб…