1 сентября 2022 в 08:40

Во Владимирской области с 3 сентября откроются три временных пункта вакцинации

Фото: Наталья Ларина
Департамент здравоохранения сообщает об открытии во Владимире дополнительных пунктов вакцинации, которые станут доступны с 3 сентября.

Временные пункты разместят в двух гипермаркетах – “Глобус” и “Лента”, а также в гастромаркете “Рынок на Студеной”. Прием будет организован в порядке живой очереди. С актуальным графиком работы базовых пунктов вакцинации в регионе можно ознакомиться на сайте департамента.

Напомним, что эпидемиологическая ситуация во Владимирской области остается напряженной. Накануне в медслужбы поступило больше 100 тысяч доз вакцины «Ультрикс Квадри» и свыше 180 тысяч доз вакцины «СОВИГРИПП». Оба препарата применяются для защиты от гриппа. В прививочных пунктах также есть вакцина от коронавирусной инфекции.

На 34-й неделе повышение уровня заболеваемости коронавирусом наблюдается во всех возрастных группах. Больных в возрасте от 65 лет и старше за неделю стало больше на 60%, а в возрасте от 50 до 64 лет – на 76%.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.