1 сентября 2022 в 16:49

Следователи рассказали о зверском убийстве женщины во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Стали известны новые подробности громкого убийства с расчленением в Коврове. К вечеру 1 сентября официальный комментарий по этому делу поступил от Следственного комитета по Владимирской области. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления.

Напомним, обвинение в убийстве 43-летней Светланы Савиной, которую весь Ковров искал с 25 августа, предъявлено местному жителю. Мужчина уже признал вину в совершении преступления, в содеянном раскаялся.

По версии следствия, 26 августа, находясь по своему месту жительства, обвиняемый во время распития спиртных напитков причинил женщине телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. В целях сокрытия преступления мужчина решил избавиться от тела потерпевшей, поэтому прибегнул к расчленению.

Пользователи соцсетей утверждают, что убийцей оказался водитель местного такси, а погибшая была его пассажиркой. В материалах Следкома говорится, что убийца и жертва были знакомы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.