5 сентября 2022 в 14:10

На участке трассы М-7 в Петушинском районе 7 сентября ограничат движение

Фото: Владимир Чучадеев
ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород сообщает о ночном ограничении движения на федеральной автодороге М-7 “Волга” во Владимирской области. На 114 км трассы 7 сентября с 0:00 до 5:00 дорожники демонтируют четыре металлические рамы для строительства транспортной развязки с М-12.

Во время проведения работ временно ограничат движение на отрезке трассы. Кроме того, проезжая часть будет сужена, а максимальная разрешенная скорость снижена до 40 км/ч. С целью безопасности на период не более 60 минут четыре раза остановят движение.

Автомобилистов просят отнестись с пониманием к временному неудобству и заранее выбирать пути объезда. Возможный маршрут предложил сам Упрдор (можно посмотреть на скриншоте): через Ставрово, Кольчугино, Киржач, Покров с выходами на М-7 «Волга» на км 103 и км 165.

Скриншот маршрута объезда на Яндекс.Картах.

Напомним, уже в этом году во Владимирской области запустят 85 километров М-12. На следующий сентябрь запланирована сдача третьего этапа строительства М-12 от дороги на Гусь-Хрустальный до Мурома.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.