6 сентября 2022 в 20:30

На прямой линии Александр Авдеев рассказал о развитии микрорайонов Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
Жительница микрорайона Юрьевец города Владимира записала видеовопрос. По словам главы региона, инфраструктура не поспевает за активно застраиваемым микрорайоном. Вопрос обсуждают с главой города Владимира Андреем Шохиным.

В планах сейчас строительство начальной школы в Сновицах, а также учебного заведения в Веризино. В одном из юрьевецких домов планируют сдать в эксплуатацию поликлинику с аптекой. Также в микрорайоне выдано разрешение на строительство детсада, будет произведен ремонт дорог и благоустройство спортивных площадок.

– Область не стоит в стороне от решения городских проблем. Планируем вкладывать средства в городские объекты социальной направленности, – подытожил врио.

Напомним, на прямую линию уже поступило более 400 вопросов. Один из ранее заданных в эфире вопросов был про ремонт поликлиники и больницы в Собинке. Глава региона ответил, что в процессе строительство шести поликлиник по региону, в том числе и Собинке. Также 40 объектов «под ремонтом» – это поликлиники, амбулатории, ФАПы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.