8 сентября 2022 в 13:26

Владимирская область закупила крупнейшую с советских времен партию дорожной техники

Во Владимирскую область поступила партия из 74 единиц дорожной техники. По инициативе врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева на эти цели было выделено 690 миллионов рублей.

Как мы уже сообщали, в ходе закупки образовалась экономия средств, поэтому в ближайшее время планируется приобретение ещё 25 специализированных машин.

Спецтехника - колёсные трактора, комбинированные дорожные машины (КДМ) с пескоразбрасывающим, поливомоечным и плужно-щёточным оборудованием, самоходные автогрейдеры, фронтальные погрузчики, вакуумные подметально-уборочные машины, самоходные катки, экскаваторы-погрузчики, низкорамный полуприцеп-тяжеловоз, автомобильный гидроподъёмник, автогудронатор и другая техника - будет использоваться не только для зимнего содержания, но и для строительства и летнего обслуживания автодорог.

В ходе недавно прошедшей Прямой линии с врио губернатора, Александр Авдеев отметил, что главы муниципалитетов и ответственные службы признали проблемы с уборкой снега прошлой зимой. Поэтому и было принято решение закупить необходимую технику для усиления материальной базы МУПов и областных организаций по обслуживанию дорог. Купленная техника в настоящий момент проходит регистрацию и готовится пополнить автопарки ГУП “ДСУ-3”, а также обслуживающих дороги предприятий всех муниципалитетов области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…