12 сентября 2022 в 13:00

Во Владимирской области на федеральной трассе Р-132 обновили освещение

Фото: Владимир Чучадеев
На трассе Р-132 «Золотое кольцо» во Владимирской области в четырех населенных пунктах появилось 226 новых светильников. В сумме это больше 6 км линий электроосвещения.

Светодиодные фонари смонтировали по заказу ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Так, систему освещения модернизировали в селе Торчино Суздальского района, а также на участке восточного соединения с М-7 «Волга» в деревнях Хохлово, Дворики, Новая Быковка Камешковского района.

“В Двориках, Хохлово и Новой Быковке освещение уже работает. В Торчино выполняются процедуры по технологическому подключению оборудования к сетям поставщика электроэнергии”, – подчеркнули в пресс-службе ФКУ.

Напомним, на автотрассе М-7 во Владимирской области завершили ремонт моста через реку Арга. Это первый капитальный ремонт моста с момента введения его в эксплуатацию в 2001 году. Ремонт моста начался весной 2022 года. Полностью было снято старое покрытие, выровнена и произолирована поверхность, восстановлена система водоотвода.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.