12 сентября в 13:00
  1. Общество

Во Владимирской области на федеральной трассе Р-132 обновили освещение

Фото: Владимир Чучадеев
На трассе Р-132 «Золотое кольцо» во Владимирской области в четырех населенных пунктах появилось 226 новых светильников. В сумме это больше 6 км линий электроосвещения.

Светодиодные фонари смонтировали по заказу ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Так, систему освещения модернизировали в селе Торчино Суздальского района, а также на участке восточного соединения с М-7 «Волга» в деревнях Хохлово, Дворики, Новая Быковка Камешковского района. 

“В Двориках, Хохлово и Новой Быковке освещение уже работает. В Торчино выполняются процедуры по технологическому подключению оборудования к сетям поставщика электроэнергии”, – подчеркнули в пресс-службе ФКУ. 

Напомним, на автотрассе М-7 во Владимирской области завершили ремонт моста через реку Арга. Это первый капитальный ремонт моста с момента введения его в эксплуатацию в 2001 году. Ремонт моста начался весной 2022 года. Полностью было снято старое покрытие, выровнена и произолирована поверхность,  восстановлена система водоотвода.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
40 минут назад На выставку во владимирских Палатах приехали экспонаты из самого Петергофа
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника начинает работу передвижной выставочный проект "Пространство Петра - пространству России". Он приуроченк 350-летию со дня рождения первого русского императора. Уникальна…
два часа назад Банк «Открытие» выступил совместным букраннером SPO Positive Technologies
Банк «Открытие» выступил совместным букраннером вторичного размещения обыкновенный акций ПАО «Группа Позитив» («Positive Technologies»), одного из лидеров российского рынка кибербезопасности в В2В сегментах.