12 сентября в 17:10
  1. Общество

Во Владимирской области двое жителей Гусь-Хрустального распространяли героин

Фото: Наталья Ларина
Об этом сообщает пресс-служба УМВД Росси по Владимирской области. В результате оперативных мероприятий, сотрудники МО МВД России "Гусь-Хрустальный" остановили незаконное распространение наркотических веществ в регионе.

39-летнюю жительницу Гусь-Хрустального задержали на одной из улиц города, когда она занималась сбытом дозы. Исследование показало, что в свёртке находился героин массой 0,52 грамм. 

49-летний сожитель фигурантки также был пойман за сбытом 0,19 грамм этого же наркотического вещества. 

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам незаконного сбыта наркотических средств - ст. 228.1 УК РФ. Сейчас подозреваемые находятся под стражей.

Ранее мы сообщали, что в областном центре супружеская пара прятала наркотики в парке. Тайники с запрещёнными веществами они делали во время прогулок с собакой. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…