13 сентября 2022 в 18:56

Телефонные мошенники просят владимирцев переводить деньги на другие счета

Фото: Оксана Котова
50-летняя жительница Владимира обратилась в полицию с заявлением о хищении денег. По телефону неизвестный убедил женщину перевести почти миллион рублей на другой счет, якобы из-за сомнительной операции по банковскому счету.

Похожие случаи зафиксированы правоохранительными органами в начале сентября в других районах Владимирской области. Ковровчанка лишилась больше полумиллиона рублей, а жительница Собинского района перевела мошенникам свыше 300 тысяч. В Муромском районе аферисты обманули женщину на 290 тысяч рублей.

Ранее мы писали о самых распространенных сценариях телефонных мошенников. Среди “новинок”предложение проверить данные счета на предмет утечки. Еще аферисты могут предложить перевести деньги на “специальный счет Центрального банка”.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:57 Во Владимире состоялась торжественная церемония, посвященная Дню защитника Отечества
Мероприятие прошло 21 февраля в Областном Дворце культуры и искусства. В нем приняли участие губернатор Александр Авдеев, его советник Николай Виноградов, председатель ЗС области Ольга Хохлова, главный федеральный инспек…
вчера в 18:25 Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..