13 сентября 2022 в 18:16

С экс-главврача ОКБ взыскан штраф 1,5 млн рублей за коррупционное преступление

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области, ведомство взыскало уголовный штраф в размере 1,5 млн рублей с бывшего главврача ОКБ Любови Быковой. Женщина была признана виновной в получении взятки.

Судом было установлено, что экс-главврач регионального учреждения здравоохранения нарушила законодательство, чтобы помочь заинтересованному лицу выиграть тендер на закупку медицинского оборудования. Это произошло в период с июля по август 2019 года.

Штраф в размере 1,5 миллиона рублей за коррупционное преступление стал дополнительным видом наказания. Её также лишили свободы на 2,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Женщина не погасила штраф в срок, поэтому судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении двух квартир и иномарки «FОRD-FОСUS». Также был наложен арест на гараж, принадлежащий должнице.

После применения мер принудительного характера, долг был погашен в полном объеме. Полученные денежные средства поступили в доход государства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.