21 сентября в 10:07
  1. Общество

Сервис «Эффективная вакансия» поможет владимирским предприятиям увеличить число претендентов на рабочие места

Фото: Департамент труда и занятости населения Владимирской области
93 процента работодателей Владимирской области, которые воспользовались сервисом службы занятости «Эффективная вакансия», высоко оценили его возможности. Об этом сообщила Мария Мальцева, заместитель директора Департамента труда и занятости населения Владимирской области в ходе очередного мастер-класса для сотрудников отделов по взаимодействию с гражданами и работодателями региональных центров занятости.

Сервис призван помочь работодателям сделать вакансии конкурентоспособными и увеличить численность претендентов на рабочие места.  Кадровый консультант центра «Работа России» анализирует описание вакансии, оценивает конкурентные преимущества, востребованность у соискателей и предлагает внести те или иные изменения. 

«Многие работодатели еще не знакомы с нашим сервисом, но среди тех, кто попробовал, практически все без исключения оценили его преимущества», - добавила Мария Мальцева. 

Кроме того, работодатели в ходе опроса, проведенного владимирской службой занятости в сообществе для работодателей, высказали пожелание расширить его возможности в части блока социальных гарантий. Поэтому в дополнение к «Эффективной вакансии» разработан «Конструктор социальных гарантий». 

«Это новый кейс от специалистов Муромского центра занятости населения. С его помощью любой работодатель сможет более четко расписать свои конкурентные преимущества, сделать свои предложения более адресными и увеличить количество откликов», - резюмировала замдиректора департамента.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…