23 сентября 2022 в 10:20

Поликлинике в микрорайоне Юрьевец подобрали помещения на улице Всесвятской

Фото: Наталья Ларина
22 сентября администрация города Владимира, застройщик ООО СЗ «ВТУС» и руководство ГБУЗ ВО «Городская больница N6 г. Владимира» подписали акт приема-передачи нежилых помещений в Юрьевце, предназначенных для размещения поликлиники.

Поликлиническая служба будет располагаться по адресу: ул. Всесвятская, 3. Общая площадь помещений составила 800,2 кв. м., сообщила пресс-служба владимирской мэрии.

Напомним, переоборудование помещений под нужды поликлиники в своем недавнем прямом эфире упоминал глава Владимирской области Александр Авдеев. С началом пандемии новой коронавирусной инфекции
городская больница №6 в микрорайоне Юрьевец была полностью перепрофилирована под инфекционный госпиталь, а поликлиника на ее базе переехала в здание стоматологии на улице Михалькова. Вот уже третий год подряд врачи принимают жителей крупного и активно развивающегося микрорайона в очень стесненных условиях. Медики занимают буквально все предоставленные им помещения, вплоть до бывших кладовок, где сейчас также ведется прием пациентов.

На обустройство новых комфортных кабинетов жители Юрьевца возлагают большие надежды. Информация о том, что поликлиника расположится на улице Всесвятской, воспринята положительно: это всего 200-300 метров от остановки «Улица Михалькова», так что ходить к врачам будет очень удобно.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:57 Во Владимире состоялась торжественная церемония, посвященная Дню защитника Отечества
Мероприятие прошло 21 февраля в Областном Дворце культуры и искусства. В нем приняли участие губернатор Александр Авдеев, его советник Николай Виноградов, председатель ЗС области Ольга Хохлова, главный федеральный инспек…
вчера в 18:25 Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..