28 сентября в 10:51

Сегодня ночью на одной из трасс Владимирской области сгорел грузовой автомобиль

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сегодня ночью на трассе Владимир-Муром-Арзамас, рядом с поворотом на деревню Байгуши загорелся грузовик. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Сообщение о пожаре поступило в 04:33 утра.

В автомобиле загорелась кабина. Пожар удалось оперативно ликвидировать с помощью 2 единиц техники и 7 человек личного состава. К счастью, никто не пострадал. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания. 

Ранее мы сообщали, что в минувший уикенд в разных районах Владимирской области сгорело 4 легковых автомобиля.

“Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного)”, - напоминает жителям Владимирской области пресс-служба регионального Управления МЧС.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…