3 октября в 13:55

Во Владимире после жалоб горожан заменили 88 неработающих уличных светильников

Фото: Владимир Чучадеев
МКУ «Благоустройство» отчиталось врио главы города Владимира Александру Максимову о замене 88 неработающих уличных светильников. Напомним, на необходимость выполнить эту работу он указал почти сразу после назначения на пост градоначальника.

Александр Максимов обратил внимание на то, что дежурные по районам насчитали на муниципальных территориях 88 перегоревших светильников. В масштабах города, вроде бы, и немного, но осенью, когда дни стали заметно короче, жители стали жаловаться на темноту. Врио главы посоветовал руководителям коммунальной службы самим пройтись по районам по осенней слякоти и сделать соответствующие выводы.

В итоге, как сообщает мэрия, сотрудники МКУ «Благоустройство» поменяли 25 светильников-торшеров у Дома культуры молодежи, 32 торшера в парке Пушкина, 12 светильников в районе домов №№ 20-24 на улице Нижняя Дуброва, 12 светильников на путепроводе на Верхней Дуброве и в ряде других мест.

Если владимирцам где-то до сих пор еще темно, по вопросам работы уличного освещения можно позвонить в диспетчерскую МКУ «Благоустройство» по телефону 43-21-23, круглосуточно.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад В Камешковском районе открыли современный фельдшерско-акушерский пункт
Во Владимирской области отремонтировали еще один ФАП – в деревне Горки. Прежнее здание было построено в 1978 году, в нём были деревянные перекрытия и полы, а отапливалось оно печкой. В рамках модернизации первичного зв…
34 минуты назад Во Владимире готовят к открытию основные городские катки
1 декабря в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира заработает каток «Молодёжный». Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 с перерывом на 40 минут с шести часов вечера, сообщила пресс-служба мэрии.