14 октября 2022 в 10:11

В УМВД России по Владимирской области рассказали о погибших в ночной аварии

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В пресс-службе УМВД России по Владимирской области рассказали подробности страшных ночных аварий, случившихся 14 октября в Судогодском и Суздальском районах, с участием нескольких машин. К сожалению, есть не только пострадавшие, но и погибшие.

Ранее мы рассказали о том, что владимирские спасатели выезжали ночью к местам ДТП и помогали деблокировать пострадавших пассажиров.

Об аварии в Судогодском районе на Южном объезде М-7 «Волга» теперь известно, что водитель 1970 г. р., управляя «Камазом» с полуприцепом и двигаясь в сторону Москвы, не справился с управлением, влетел в металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки, а потом – в следовавший в попутном направлении автомобиль «Фольксваген». Там за рулем был водитель 1991 г. р.

Двое пассажиров в «Фольксвагене», 2004 и 1982 г.р., скончались на месте ДТП, в медицинское учреждение направлены пассажиры 1967, 1970 и 1985 г.р.

В Суздальском районе на трассе Р-132 «Золотое кольцо», по предварительной информации, водитель машины «ВАЗ», 2002 г.р., двигаясь со стороны города Иваново в сторону Владимира, врезался в автомобиль «ГАЗ». В медицинское учреждение госпитализированы водитель «ВАЗа» и двое его пассажиров 2004 г.р.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 17:52 Мэрия Владимира уточнила сроки газификации микрорайона Ширманиха
Об этом шла речь сегодня на личном приеме у градоначальника Дмитрия Наумова. За жителей присоединенной территории хлопотал обратившийся к мэру горожанин Анатолий Мошков.
вчера в 16:50 За повторную езду в пьяном виде будут судить автолюбителя из Коврова
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении горожанина, которого автоинспекторы дважды поймали нетрезвым за рулем.