18 октября 2022 в 13:54

На строящемся мосту через Оку на М-12 вблизи Мурома начался монтаж вантовой системы

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Строители уже установили три пары вант, а всего их будет 34. О ходе работ на трассе М-12 сообщает пресс-служба администрации Владимирской области в официальном Телеграм-канале.

Как сообщают в ГК “Автодор” тросы представляют собой оболочку, внутри которой находятся от 9 до 60 прядей. Каждая из них состоит из 7 проволок общим диаметром 19,2 мм.

Мост через реку Оку – единственный вантовый мост на трассе М-12. Он свяжет берега Владимирской и Нижегородской областей. Его протяжённость составит 1377,6 метров с вантовым центральным пролетом длиной 254 метра.

Напомним, в минувшую пятницу состоялось торжественное открытие одного из участков автомагистрали М-12 в нашем регионе. Введенный в эксплуатацию на год раньше срока участок в 26,5 км дублирует Южный обход Владимира. За первые выходные работы по нему проехало более 8 тысяч машин, сообщили в пресс-службе “Автодора”. 68% от общего количества прошедших авто - легковушки, а 25% - большегрузы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
сегодня в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…