21 октября 2022 в 11:10

В Муроме на пожаре пострадала женщина, пытавшаяся самостоятельно сбить огонь

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Неправильные действия при возникновении пожара привели к травмированию женщины в Муроме, сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области. Возгорание произошло в жилой девятиэтажке на шестом этаже.

20 октября в 16.52 на пульт дежурного в МЧС поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме по адресу: округ Муром, ул. Дзержинского, 10. На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения, сформировали 2 звена газодымозащитной службы и приступили к разведке и тушению пожара.

Как оказалось, возгорание произошло на кухне в одной из квартир. Хозяйка при этом получила ожоги рук и ноги. Как стало известно позже, при возникновении пожара в квартире женщина, 1963 года рождения, не вызвала пожарную охрану, а пыталась потушить огонь самостоятельно, в результате чего и пострадала.

По информации дознавателя, предварительная причина пожара – нарушение в работе электросети. К ликвидации огня привлекались 5 единицы техники, 15 человек личного состава. Площадь возгорания составила 6 квадратных метров.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
сегодня в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…