25 октября 2022 в 10:25

Нулевая ничья с «Химиком» пока оставила ФК «Муром» на втором месте

Фото: Владимир Чучадеев
24 октября ФК «Муром» принял на своем поле команду «Химик» из Дзержинска Нижегородской области. Упорный поединок Первенства России во Второй лиге окончился вничью без голов.

Несмотря на то, что «Муром» идет в числе лидеров подгруппы, а «Химик» - среди отстающих, гости из Дзержинска смогли «дать бой» хозяевам на стадионе имени Виктора Лосева. В том числе и в смысле большого числа нарушений и желтых карточек. 

После поражения от «Торпедо Москва-2» в прошлом матче, «Муром» снова так и не смог забить. Но и не пропустил. В итоге на табло остался счет 0:0. 

Интересно, что в этот же день главный соперник «Мурома» - ивановский «Текстильщик» - тоже сыграл вничью по нулям. В случае победы «Муром» мог бы выйти на первое место. Но теперь, после очередного тура обе лидирующие команды снова набрали равное число очков. По дополнительным показателям муромский клуб в подгруппе Второй лиги остается на втором месте.

В следующем туре «Муром» 24 октября сыграет в гостях с московским «Динамо-2».

Читайте также: Владимирское «Торпедо» одержало важную победу над «Тверью»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:55 Владимирцам раскрыли популярные мошеннические схемы на сайтах знакомств
Старший специалист по тестированию цифровых продуктов Центра цифровой экспертизы Роскачества Сергей Кузьменко назвал самые распространенные уловки мошенников. Эксперта цитирует Агентство Федеральных новостей
сегодня в 19:26 Во Владимире мошенника приговорили к 7 годам тюрьмы за обман на 60 миллионов рублей
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 36-летний житель областного центра.