7 ноября в 18:05

За 12 дней во Владимирской области изъяли почти полтора килограмма наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Управление МВД России по Владимирской области подводит итоги регулярной специальной операции «Сообщи, где торгуют смертью!». Второй региональный этап общероссийской акции проходил с 17 по 28 октября.

По данным пресс-службы регионального управления МВД, за это время сотрудники полиции на условиях полной анонимности получили и зарегистрировали более 45 обращений от граждан, преимущественно касающихся противоправной деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотиков. По каждому из них сотрудниками полиции были проведены проверки.

В итоге из незаконного оборота полицейские изъяли почти полтора килограмма запрещенных веществ. Возбуждено 12 уголовных дел и составлено более 30 протоколов об административных правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков.

Кроме того, в рамках работы по информированию и пропаганде, полицейские и представители органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних, представители органов местного самоуправления и инспекторы ПДН провели специальные рейды в местах массового пребывания подростков и молодежи, организовали тематические мероприятия в школах и колледжах во всех муниципалитетах области.

Первый этап антинаркотической акции прошел в регионе с 14 по 25 марта.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…