7 ноября в 19:05

Судебные приставы добились ремонта дороги на двух участках во Владимире

Фото: Владимир Чучадеев
После начала исполнительного производства во Владимире отремонтировали дорогу по улице Студенческой и на участке в районе пересечения с улицей 1-й Кирпичный проезд.

Суд обязал местное самоуправление привести состояние дорожного полотна в соответствие требованиям ГОСТа, а именно устранить все имеющиеся на автодороге просадки, выбоины и иные повреждения. Как рассказали в пресс-службе ФССП, к ремонтным работам исполнители приступили в кратчайшие сроки и в добровольном порядке после получения исполнительного листа. Все дефекты полотна дорожники устранили, что подтвердилось в ходе совместного въезда судебных приставов и сотрудников ГИБДД. 

Напомним, после многочисленных судов жители микрорайона Пиганово во Владимире добились ремонта единственной подъездной дороги к домам. в 2022 году из областного бюджета на строительство направили 28 млн рублей, а из городского на условиях софинансирования - 325 тысяч рублей. На второй этап строительства, который начнётся в 2023 году, администрация Владимирской области выделит 71,7 млн рублей. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».