15 ноября в 09:08

В Суздале подрядчик рискует не закончить в срок ремонт моста через реку Рпень

Фото: пресс-служба прокуратуры Владимирской области
Суздальская межрайонная прокуратура проверила реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на поднадзорной территории. В частности были проверены работы по ремонту мостового перехода через реку Рпень, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Контракт на выполнение ремонта моста был заключён между ГБУ «Владупрадор» и ООО «Акмастрой». По нему предусмотрен график выполнения строительно-монтажных работ. Они должны закончиться 30 ноября 2022 года. 

Но в настоящее время объём выполненных работ составляет только 84%. Дабы не допустить несвоевременную реализацию национального проекта, прокурор объявил предостережения заказчику и руководителю подрядной организации. Ход выполнения работ на объекте поставлен на ежедневный контроль ведомства.  

Работы, связанные с ещё одним мостом в Суздале, также находятся на контроле у местной прокуратуры. Речь идет об очистке реки Каменки от строительного мусора, который попал в водоём после ремонта мостового перехода. Обязанность привести русло реки в порядок суд возложил на местную городскую администрацию, но чиновники до сих пор не выполнили указаний.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:40 Во Владимирской области мошенники придумали новый способ обмана граждан
Жителей Владимирской области обманывают, предлагая сверять базы данных.
сегодня в 10:24 29 случаев заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области 26 ноября
Утром 26 ноября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире (+10).