22 ноября в 17:10

В Муроме открывается международный турнир по кёрлингу

Отметим, что уже во второй раз в Муром съезжаются сильнейшие кёрлингисты. В 2021 году в Ледовом дворце «Кристалл»состоялся международный турнир «WCT MUROM CLASSIC 2021». Среди участников - сборная Владимирской области.

В этом году соревнования участие в соревнованиях подтвердили 16 команд из разных стран. В их составе -  сильнейшие спортсменки, среди которых призёры чемпионатов мира и Европы, участницы Олимпийских игр. 

Кроме команды Владимирской области в турнире участвуют сборные  Москвы, Московской и Самарской областей, Санкт-Петербурга, Красноярского края. Также в Муроме выступит интернациональная команда Россия/Беларусь. Также на лед выйдут представительницы Кении и Нигерии.

По информации наших коллег с Муром 24, в составе команды Владимирской области - наш именитый наставник Маргарита Фомина, а также Екатерина Галкина, Александра Раева, Екатерина Антонова. 

Игры начнутся 23 ноября. Участники разбиты на две группы по восемь команд. Играют по круговой системе. В плей-офф (полуфиналы, финал и матч за 3 место) выходят четыре команды - по две сильнейших из каждой группы. Они и разыграют главный приз турнира.

Первую игру владимирские керлингистки проведут завтра с командой из Московской области. 

Турнир проходит при поддержке Минспорта России, Федерации кёрлинга России, администрации Владимирской области и администрации округа Муром.

Напомним, отделение кёрлинга открыто в Муроме на базе спортивной школы олимпийского резерва имени Алексея Прокуророва в 2021 году. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…