22 ноября в 18:10

Новый мэр Владимира ранним утром проверил качество уборки дорог от снега

Фото: Владимир Чучадеев
Глава города Владимира Дмитрий Наумов 22 ноября проверил качество уборки проезжей части от снега и наледи. Мэр оценил работу на «твердую четверку» и рекомендовал сосредоточить внимание районных администраций на городских скверах, лестницах, а также детских и спортивных площадках. Таких территорий в областном центре – 170.

Во Владимире МКУ «Центр управления городскими дорогами» ответственны за расчистку 439 погонных километров муниципальной улично-дорожной сети, а также 350 остановок общественного транспорта. Они же обрабатывают поверхность проезжей части противогололедными реагентами. Предприятие направило на закрепленные территории 63 рабочих ручной уборки и порядка 50 единиц спецтехники, в том числе комплексные дорожные машины со скребками и пескоразбрасывателями, тракторы МТЗ, грейдеры, снегопогрузчики и самосвалы для вывоза снега.

Чтобы не мешать работе спецтехники, ранее в горадминистрации жителей попросили с 20:00 вечера 22 ноября и до 07:00 утра 23 ноября убрать автомобили со следующих улиц: Девической, 1-й Никольской, Чайковского, Разина, Добросельской, Комиссарова, Егорова, Соколова-Соколенка, Безыменского и Ново-Ямской переулок.

Напомним, Владимирская область закупила крупнейшую с советских времен партию дорожной техники. Во Владимирскую область поступила партия из 74 единиц дорожной техники. По инициативе губернатора Владимирской области Александра Авдеева на эти цели было выделено 690 миллионов рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».