23 ноября в 13:09

Пожар в Великово унес жизни преподавателей Ковровской технологической академии

Фото: Наталья Ларина
Стало известно, что в серьезном пожаре, про который "Владимирские ведомости" рассказали во вторник, 22 ноября, погибли два преподавателя Ковровской государственной технологической академии – Ульяновы Геннадий Владимирович и Валентина Григорьевна. Это невосполнимая утрата для всей сферы образования Владимирской области.

Профессор, доктор экономических наук Геннадий Владимирович Ульянов заведовал кафедрой менеджмента КГТА. Его супруга, кандидат исторических наук Валентина Григорьевна была доцентом кафедры гуманитарных наук.

Трагедия произошла в частном доме в селе Великово. По основной версии случившегося, неисправность электросети ночью привела к возгоранию. Когда огонь распространился по дому, хозяева проснулись, но выйти уже не успели.

Прощание с Ульяновыми назначено на 25 ноября. Отпевание пройдет в 10.00 в селе Великово, в Церкви Благовещения Пресвятой Богородицы. В 9.00 будет организован транспорт от главного корпуса КГТА.

Наша редакция выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших.

Фото: Ковровская государственная технологическая академия.
Фото: Ковровская государственная технологическая академия.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».