24 ноября 2022 в 17:55

Во Владимирской области на водоеме Красный Яр ушел под лед и утонул рыбак

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает о первой в нынешнем зимнем сезоне трагедии на тонком льду. Сегодня днем спасатели выехали к деревне Овинищи Гороховецкого района, где произошел несчастный случай.

Спасатели достали тело мужчины из воды. Он решился рыбачить на льду, несмотря на то, что толщина ледяного покрова была всего лишь 4 см. Это крайне мало для того, чтобы выдержать вес взрослого человека…

Полицейские установили личность утонувшего - это житель Гороховца 1960 г.р. Спасатели еще раз напоминают о смертельной опасности нахождения на тонком льду. А рыбаки вновь и вновь испытывают судьбу. Напомним, вчера, 23 ноября, в деревне Омлево – на затоне Омлевского яра - силами спасательной станции Гороховца был вытащен из воды еще один рыбак. К счастью, спасатели успели вовремя. Однако ЧП, судя по всему, никому из любителей подледного лова не стало уроком…

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…