28 ноября 2022 в 10:57

В полиции рассказали подробности ДТП возле Золотых ворот во Владимире

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает предварительную информацию о ДТП, произошедшем вчера вечером в центре города.

Как сообщает ведомство, авария произошла вчера около 20:30. Водитель, проезжая кольцо вокруг Золотых Ворот, выехал за пределы проезжей части на тротуар рядом со зданием Института искусств ВлГУ и врезался в бюст литературоведа П. И. Лебедева-Полянского.

Виновником аварии оказался 18-летний водитель «ВАЗ 2104», у которого не было водительского удостоверения. Он не уступил дорогу автомобилю Nissan, в результате чего произошло столкновение, после которого ВАЗ выехал на тротуар и въехал в памятник. В результате аварии пострадали только автомобили - они получили механические повреждения. О состоянии памятника ничего неизвестно.

В отношении 18-летнего водителя ВАЗа составлены протоколы об административных правонарушениях за управление автомобилем без прав и за нарушение правил ПДД.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…