1 декабря 2022 в 11:19

Жителям Коврова, пострадавшим от прорыва котельной в ноябре, произведут перерасчёт

Фото: Наталья Ларина
Ковровская городская прокуратура проверила работу газовой котельной №12 на улице Муромской в Коврове, которую прорвало 22 ноября. Её обслуживанием занимается ООО «Ковровская энерго-тепловая компания» по договору аренды с ООО «Владимиртеплогаз», сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Напомним, в 12 часов дня 22 ноября в котельной прорвало трубопровод первого контура. Горячее водоснабжение и тепло отсутствовало в 44 многоквартирных домах на 11 городских улицах, а также в двух детских садах и одной школе.

В результате проверки прокурор возбудил дело об административном нарушении в отношении юридического лица по статье 7.23 - нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Кроме того, прокурор вынес представление руководителю организации с требованием произвести перерасчёт пострадавшим жителям за то время, пока в котельной устранялась авария и её последствия. Рассмотрение находится на контроле Ковровской городской прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…