5 декабря 2022 в 14:00

В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котором были нежилыми.

Есть еще один пострадавший – 44-летний супруг погибшей местной жительницы. Мужчина госпитализирован с ожогами. По предварительной версии, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Из-за позднего сигнала огонь успел разойтись по деревянному строению. Как сообщили в пресс-службе МЧС, по прибытии бригады огнеборцев наблюдалось горение кровли и внутренней отделки деревянного двухэтажного дома. Площадь возгорания – 200 кв. м.

Напомним, наиболее частой причиной возгораний в частных домах становится неправильное использование отопительных и обогревательных приборов, сообщили в ГУ МЧС России по Владимирской области. С начала года в регионе произошло 3036 пожаров, из них 289 - по причине неисправных печей и 7 - из-за неисправных обогревателей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…