4 января в 12:55

Во Владимире утром 4 января в ДТП погиб водитель большегруза

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Владимирской области. Авария случилась на трассе М-7 в черте областного центра на улице Куйбышева.

Водитель ехал в сторону Москвы. По предварительной версии, мужчина не справился с управлением и около 9:20 утра врезался в боковой барьер, затем фура съехала в кювет и уперлась в столб.

На месте работают оперативные службы, устанавливают полную картину происшествия. По мнению очевидцев, вероятной причиной трагедии мог стать сон за рулем.

Ранее “ВВ” писали: вечером 2 января в районе остановки общественного транспорта «улица Гастелло» во Владимире водитель автомобиля «Инфинити» совершил наезд на остановочный павильон, в котором находились люди, после чего скрылся с места ДТП. В результате аварии пострадали двое детей 4 и 6 лет.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…
14 минут назад Депутаты ЗС проконтролировали реновацию почтового отделения в поселке Муромцево
В поселке Муромцево Судогодского района капитально отремонтировали почтовое отделение рядом с усадьбой Храповицкого. Долгое время в деревянном строении не было даже водоснабжения, не говоря уже о каких-то актуальных стан…