5 января в 13:05

В первые три дня 2023 года во Владимирской области произошло 8 ДТП с пострадавшими

Фото: Владимир Чучадеев
В авариях на дорогах травмированы 9 человек, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Более 55 ТС получили механические повреждения.

По сведениям правоохранителей, в начале года сотрудники ГИБДД поймали 69 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Всего выявили более 1000 несоблюдений ПДД. Одно из них задокументировано 3 января: группа молодых людей использовала элементы опасного вождения при управлении автомобилями «ВАЗ». Шестерых нарушителей оштрафовали.

Утром среды, 4 января, на дороге случилась трагедия. На трассе М-7 в черте областного центра на улице Куйбышева погиб водитель фуры, который ехал в сторону столицы. По предварительной версии, мужчина не справился с управлением и около 9:20 утра врезался в боковой барьер, затем фура съехала в кювет и уперлась в столб. По мнению очевидцев, вероятной причиной трагедии мог стать сон за рулем.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…
25 минут назад Депутаты ЗС проконтролировали реновацию почтового отделения в поселке Муромцево
В поселке Муромцево Судогодского района капитально отремонтировали почтовое отделение рядом с усадьбой Храповицкого. Долгое время в деревянном строении не было даже водоснабжения, не говоря уже о каких-то актуальных стан…