9 января в 11:10

Во Владимирской области полицейские изъяли 18 свертков наркотиков из тайников

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В Гусь-Хрустальном возбуждено уголовное дело в отношении двух жительниц соседних стран. Женщинам вменяют покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Фигуранток заключили под стражу.

По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, горожанки распространяли наркотические вещества во дворам многоквартирных домов. Полицейские заметили женщин во время патрулирования одной из улиц. Последние попытались скрыться, но были задержаны.

Правоохранители обнаружили у арестованных свертки с неизвестным содержимым. Кроме того, нашли мобильные телефоны, в фотогалерее которых имелись снимки участков местности с указанием географических координат тайников-закладок. Из тайников оперативники изъяли 18 аналогичных свертков. Экспертным заключением подтверждено, что в свертках находилось в общей сложности 160 граммов героина и мефедрон, массой более 14 граммов.

Напомним, ранее прокурор Судогодского района добился наказания в виде реального лишения свободы местному жителю, неоднократно приобретавшему и хранившему наркотики в значительном размере. Ранее этот мужчина уже был судим.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад В Судогде отправили в колонию подростка, убившего знакомого из-за долга
Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 августа 2021 года. подросток приехал к дому своего знакомого, который задолжал ему крупную сумму - 47,5 тыс. рублей. О том, чем завершилось рассмотрение уголовного дела в суде, сообща…
35 минут назад Александр Авдеев встретился с семьями владимирских мобилизованных
Глава области Александр Авдеев пообщался с жёнами и матерями тех мужчин, которые сейчас находятся на передовой. С недавних пор во Владимирской области заработал Комитет семей воинов Отечества. Его возглавила многодетная…