10 января в 13:30

Владимирцам рассказали об эффективном способе похудения с помощью музыки

Фото: Владимир Чучадеев
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала о способе похудения с помощью музыки. Особенно такой вариант избавления от лишних килограммов актуален после новогодних праздников.

Наши коллеги из РИА «ФАН» приводят слова врача. По мнению специалиста, человеку важно сформировать принципы здорового питания. То есть, приемов пищи в день должно быть как минимум четыре: завтрак, обед, ужин и полдник. А причем здесь музыка? Она поможет не пропустить очередной перекус. Диетолог рекомендует установить напоминания (отличные от звука будильника) на смартфоне с любимой песней, которая «будет вам говорить, что пора поесть». Также сбросить лишний вес помогает разнообразие в рационе: половину тарелки при каждом основном приеме пищи должны занимать фрукты или овощи.

Ранее “ВВ” рассказали о еще одном полезном свойстве картофеля. По данным ученых, картофель прекрасно утоляет голод за счет насыщенности питательными веществами. Замена мяса картофелем ускоряет похудение, к такому выводу пришли исследователи из США, сообщает Федеральное Агентство новостей. Еще одним популярным методом похудения считается голодание. Чтобы не навредить своему здоровью, необходимо обследоваться у врачей, учесть особенности организма и реально оценить свои силы. Подробнее о правильном питании можно почитать здесь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
32 минуты назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…