10 января 2023 в 13:30

Владимирцам рассказали об эффективном способе похудения с помощью музыки

Фото: Владимир Чучадеев
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала о способе похудения с помощью музыки. Особенно такой вариант избавления от лишних килограммов актуален после новогодних праздников.

Наши коллеги из РИА «ФАН» приводят слова врача. По мнению специалиста, человеку важно сформировать принципы здорового питания. То есть, приемов пищи в день должно быть как минимум четыре: завтрак, обед, ужин и полдник. А причем здесь музыка? Она поможет не пропустить очередной перекус. Диетолог рекомендует установить напоминания (отличные от звука будильника) на смартфоне с любимой песней, которая «будет вам говорить, что пора поесть». Также сбросить лишний вес помогает разнообразие в рационе: половину тарелки при каждом основном приеме пищи должны занимать фрукты или овощи.

Ранее “ВВ” рассказали о еще одном полезном свойстве картофеля. По данным ученых, картофель прекрасно утоляет голод за счет насыщенности питательными веществами. Замена мяса картофелем ускоряет похудение, к такому выводу пришли исследователи из США, сообщает Федеральное Агентство новостей. Еще одним популярным методом похудения считается голодание. Чтобы не навредить своему здоровью, необходимо обследоваться у врачей, учесть особенности организма и реально оценить свои силы. Подробнее о правильном питании можно почитать здесь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:47 «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…