10 января в 15:35

Во Владимирской области сотрудники МЧС выехали на спасение лебедей

Фото: Пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Представители МЧС России по Владимирской области провели операцию по спасению замерзающих лебедей. Просьба в ведомство поступила от жителей Красной Горбатки.

В парке на реке Колпи не могли улететь два лебедя. Сотрудники 60-й пожарно-спасательной части и представители администрации выехали на место происшествия. Как только спасатели подобрались к птицам, стало понятно, что последние не нуждались в помощи – пернатые улетели самостоятельно.

9 января, в понедельник, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области, полковник Петр Денисов на брифинге рассказал об оперативной обстановке, которая сложилась в регионе в прошедшие новогодние и рождественские праздники. Особое внимание уделили и обстановке на дорогах. На несколько ДТП пришлось выезжать сотрудникам МЧС, один человек был деблокирован и спасен. Из необычных происшествий, которых в прошлом году в эти праздники не было, полковник Денисов отметил два случая сбоев междугороднего пассажирского сообщения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад Александр Авдеев разбирается в проблемах с водоснабжением в посёлке Городищи
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев совершил рабочую поездку в посёлок Городищи Петушинского района. Как отметил глава региона, это непростая территория со специфическими проблемами. О результатах встречи с…
52 минуты назад Во Владимире обновленная школа стала центром досуга микрорайона Коммунар
Национальный проект «Образование» может раскрасить яркими красками жизнь целого микрорайона – доказано! Так, новое здание школы № 46 стало местом притяжения жителей всех возрастов микрорайона Коммунар во Владимире.