6 апреля 2023 в 13:05

Во Владимирской области женщина выкрутила старшине полиции мизинец

Фото: Владимир Чучадеев
Ковровский суд вынес приговор в отношении местной жительницы, обвиняемой в применении насилия в отношении представителя власти. 23 октября прошлого года женщина в неположенном месте перешла железнодорожные пути, представители транспортной полиции подошли к ней и потребовали документы для составления административного материала. Та их обращение проигнорировала.

Полицейские решили применить силу и доставить женщину в дежурную часть. В ответ на их действия она оказала сопротивление и выкрутила старшине полиции мизинец правой руки в неестественное положение. 

“В результате совершенных действий старшина полиции получил телесное повреждение средней тяжести”, – указано в материалах дела.

В суде подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, от дачи показаний отказалась, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года, рассказали в пресс-службе Ковровского городского суда. Решение в законную силу еще не вступило.

Ранее “Владимирские ведомости” рассказывали, что в Гороховце будут судить двух приятелей, затеявших в больнице потасовку с полицейскими. Один из них ударил одного из стражей порядка кулаком в челюсть, второй толкнул полицейского в грудную клетку. Теперь дебоширам “светит” до пяти лет лишения свободы. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…