7 апреля 2023 в 14:00

Трое жителей Владимирской области идут под суд за покушение на сбыт наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Трое жителей Владимирской области – из Петушинского и Гороховецкого районов – предстанут перед судом по обвинению в незаконном хранении и покушении на сбыт наркотиков. В Петушинском районе обвинение предъявлено 37-летнему жителю, в Гороховецком – 38-летнему и 42-летнему жителям, ранее судимым.

Сотрудники ОМВД России по Петушинскому району обнаружили и изъяли у фигуранта 145 свертков с синтетическим наркотиком массой более 100 граммов (особо крупный размер). Мужчина планировал все сбыть через тайники-закладки.

В Гороховецком районе правоохранители обнаружили наркотики в машине обвиняемых – несколько доз с наркотической смесью, содержащей в своем составе N-метилэфедрон – психостимулятор.

Свою вину обвиняемые в совершении преступлений признали полностью, уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Ранее мы сообщали, что во Владимире задержали девушку, получившую посылку с запрещёнными БАДами. В коробке было обнаружено 165 капсул, в состав которых входил сибутрамин – сильнодействующее вещество, запрещенное к перемещению через границу Российской Федерации. В отношении девушки Владимирская таможня возбудила и расследует уголовное дело. Ей грозит срок от 3 до 7 лет и штраф в размере до миллиона рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…