11 апреля 2023 в 16:17

16 апреля в центре Владимира ограничат движение автотранспорта во время крестного хода

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает пресс-служба администрации города Владимира. Движение всех видов транспорта будет ограничено по ул. Дворянской, Большой Московской, Большой Нижегородской на участке от ул. Студеная Гора до площади Фрунзе.

Ограничение будет действовать с 16:00 до 18:00. Объехать заблокированные улицы можно будет по ул. Дзержинского, Мира, Горького, Гагарина, 2-й Никольской, Княгининской, Никитской, Луначарского, Октябрьскому проспекту, Усти-на-Лабе, Лыбедской магистрали.

Также на это время будут изменены маршруты движения общественного транспорта, следующего через центральную часть города.

Ранее “Владимирские ведомости” сообщали, что во втором квартале 2023 года во Владимирской области примут в эксплуатацию 16 новых комплексов фиксации нарушений ПДД. Три из них будут фиксировать неправильную остановку и стоянку транспортных средств, остальные 13 – нарушения скорости, непристёгнутый ремень безопасности, разговор по телефону за рулём и выключенные ходовые огни во время движения.

К 2030 году в регионе заработает не менее 265 таких комплексов, отмечают в “белом доме”. Сейчас их пока только 128. В планах вводить не менее 20 новых комплексов ежегодно. На автодорогах регионального и местного значения в этом году уже установили 18 таких систем. Фотофиксация нарушений осуществляется ими в полном объёме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…