12 апреля 2023 в 14:55

Жители Владимирской области смогут поучаствовать в конкурсе «Лидеры России»

Фото: Наталья Ларина
Более 40 тысяч человек подали заявки на участие в конкурсе «Лидеры России». В этом году проходит уже пятый сезон этого флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Отметим, что заявки пришли из 61 государства.

Стартовал конкурс 4 апреля. 

«Мы внимательно следим за ходом регистрации и видим интерес к конкурсу из разных уголков мира. Активно участвуют жители новых субъектов России – Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей», – сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», и.о. ректора Президентской Академии Алексей Комиссаров.

Как показывает статистика, регистрируются для участия в конкурсе профессионалы из совершенно разных сфер. Например, больше всего заявителей – 12% – оказались управленцами из сферы промышленности. А вот самой малочисленной оказалась группа работников торговли – всего 5%.

Из новшеств этого сезона – областной конкурсный этап, в котором каждый из 89 российских субъектов предложит конкурсантам в командах решить актуальную проблему региона.

Подать заявку на участие в пятом конкурсе «Лидеры России» можно до 14 мая на сайте лидерыроссии.рф

Читайте также: Во Владимирской области принимают заявки на конкурс по благоустройству посёлка Муромцево. До конца мая принимаются заявки на участие в молодёжном конкурсе на лучший архитектурный проект по благоустройству посёлка Муромцево Судогодского района. Его основная цель – формирование современного облика исторической части населённого пункта, где располагается уникальная усадьба Храповицкого.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…