14 апреля 2023 в 13:20

В поселке Суходол Владимирской области женщина зарезала собственную подругу

Фото: СУ СК России по Владимирской области
Региональный Следком в Страстную пятницу сообщил, какие страсти разыгрались во Владимирской области в небольшом поселке Суходол неподалеку от города Владимира. 47-летняя женщина зарезала там свою 50-летнюю подругу.

Все началось с того, что в Суходоле Суздальского района люди нашли труп женщины с колото-резаными ранами в области груди. Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

В ходе следствия удалось выйти на подругу потерпевшей. Было установлено, что около шести часов вечера 7 апреля подозреваемая приехала к своей подруге в гости. После посиделок с распитием спиртных напитков, осталась у нее ночевать. Утром 8 апреля подруги поссорились. Гостья схватила нож и нанесла хозяйке два удара в область груди. От полученного ранения 50-летняя женщина скончалась на месте.

“После убийства подозреваемая, никому не сообщив о содеянном, поехала погулять в город Владимир, после чего, переночевав в поселке Боголюбово, уехала в Нижний Новгород, где и была задержана сотрудниками органов внутренних дел”, – рассказали подробности в СУ СКР России по Владимирской области.

Вину в преступлении подозреваемая признала в полном объеме, в содеянном раскаялась. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Вероятнее всего, ее быстро заключат под стражу.

Ранее мы рассказали, что Владимирский областной суд вынес приговор по уголовному делу об убийстве, разбое и кражах в отношении жителя Ковровского района. Он цинично убил свою девушку и её мать, украл их деньги и до последнего отказывался признать свою вину. Уголовное дело рассматривалось с участием присяжных заседателей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…