17 апреля 2023 в 12:40

В Меленковском районе перекрыто движение по наплавному мосту на озере Урвановском

Фото: Владимир Чучадеев
Ограничения движения коснулись автолюбителей. Для пешеходов местные власти организовали переправу по деревянным мосткам с переходом через мост.

Причина временных неудобств – подъем воды в озере Урвановское. Как говорится в сообщении ГБУ «Владупрадор», движение по наплавному мосту для автомобильного транспорта перекрыто до особого распоряжения.

Ранее “ВВ” съездили посмотреть, как местные жители в Вязниковском заречье в пору половодья «наслаждаются моментом». Заречьем в Вязниковском районе считается обширная территория на противоположном берегу Клязьмы к северу от Вязников. Каждый год по весне 16 зареченских деревень остаются отрезанными от своего райцентра, потому что приходится разводить наплавной мост на время половодья. Ежегодно на территории Вязниковского района в период весеннего половодья организуется лодочная переправа.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…