19 апреля 2023 в 11:21

В Киржачском районе на трассе «Бетонка – Черново» произошло смертельное ДТП

Во Владимирской области в половине четвертого утра на 4 км автодороги «Бетонка – Черново» в Киржачском районе 19 апреля произошло ДТП. По предварительной информации, 20-летний водитель «Шевровле», двигаясь в сторону села Филипповское, выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с машиной «ГАЗ» под управлением 51-летнего водителя.

Парень за рулем автомобиля «Шевроле» и его 18-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. Водитель «ГАЗ» госпитализирован, его 21-летний пассажир направлен на амбулаторное лечение, рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Проверку по факту дорожного происшествия проводят сотрудники Госавтоинспекции Отделения МВД России по Киржачскому району.

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области расследуют дело о смертельной аварии на обходе Мурома. В отношении водителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
36 минут назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…