19 апреля 2023 в 18:15

Во Владимирской области мужчину обвиняют в причинении смерти товарищу

Фото: Владимир Чучадеев
В Петушках перед судом предстанет гражданин иностранного государства, обвиняемый в причинении смерти товарищу, сообщает СУ СК России по Владимирской области.

По версии следствия, 15 октября прошлого года в ходе распития алкоголя на съемной квартире в поселке Городищи Петушинского района, на фоне личной неприязни, обвиняемый нанес 1 удар ногой коллеге, с которым он работал на строительной площадке, причинив последнему тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через 3 дня в Петушинской районной больнице.

Вину мужчина не признает, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области за нарушение техники безопасности судили водителя крана, причинившего тяжкий вред здоровью несовершеннолетнего. При подъеме металла лом из ковша погрузчика частично выпал прямо на подростка, случайно оказавшегося в опасной зоне.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.