21 апреля 2023 в 09:48

В Собинке суд рассмотрит дело о ДТП с тремя пострадавшими и одним погибшим

Фото: Собинские вести МЧС
Во Владимирской области прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении жителя Собинского района, обвиняемого в совершении ДТП, в результате которого один человек погиб и трое получили тяжкие травмы.

Утром 3 июля 2022 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал за рулем автомобиля «Шевроле Каптива» по трассе «Собинка - Лакинск - Ставрово». В салоне на тот момент находились он и еще 5 пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности.

В какой-то момент водитель отвлекся и не заметил затора - стоящих посреди дороги автомобилей «Лада- Приора» и «Рено Логан». В результате невнимательности произошло ДТП.

В аварии пассажиру автомобиля «Шевроле Каптива» была причинена тяжёлая закрытая черепно–мозговая травма, повлекшая его смерть.

Кроме того, тяжкие телесные повреждения причинены ещё двум пассажирам автомобиля обвиняемого и водителю автомобиля «Лада-Приора».

Примечательно, что при следовании в больницу автомобиль скорой медицинской помощи с пострадавшими в той аварии тоже попал в дорожно-транспортное происшествие. Это произошло уже в черте города Владимира, на перекрёстке пекинки с бульваром Иванова. “Скорая” столкнулась с автомобилем “Чинган” под управлением 22-летней девушки. Пострадала и она, и трое в карете “скорой”.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.