26 апреля 2023 в 10:55

Во Владимирской области трое мужчин получили условные сроки за похищение женщины

Фото: Владимир Чучадеев
В Коврове вынесен приговор троим мужчинам, обвиняемым в похищении женщины из бара. Ночью 13 марта 2022 года один из них поссорился со своей знакомой в соцсетях и решил ее проучить, похитив. Вместе с двумя приятелями, которые ничего не знали о его намерениях, он приехал в бар, где отдыхала женщина.

Обвиняемый насильно вывел потерпевшую на улицу, усадил на заднее сиденье автомобиля, сообщил своим знакомым о похищении и предложил присоединиться к нему. На автомобиле мужчины проехали в безлюдное место, где втроем незаконно удерживали даму, при этом один ее еще и ударил – нанес не менее трех ударов по лицу и голове, рассказали в пресс-службе СУ СК России по Владимирской области.

Потерпевшая смогла убежать от похитителей и обратилась в правоохранительные органы с заявлением о совершенном преступлении. Вину в инкриминируемом деянии мужчины признали полностью. С учетом всех обстоятельств и в зависимости от роли каждого фигуранта суд приговорил мужчин к условным срокам от года до полутора лет.

Ранее мы также рассказывали, как во Владимирской области двое таджиков похитили двух узбеков и вымогали деньги. Тут фигуранты условными сроками не отделались: одному мужчине назначено 5 лет лишения свободы, второму 4 года в колонии строгого режима.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад В Петушках бывший следователь и адвокат попались на финансовых махинациях
Во Владимирской области вынесен приговор бывшему следователю ОМВД России по Петушинскому району и адвокату, которых обвиняли в совершении мошенничества, связанного с выплатами денежного вознаграждения адвокату.
28 минут назад Жительница Владимира подшофе убила сожителя, не стерпев его оскорблений
Перед судом предстанет жительница Владимира, 1988 года рождения, обвиняемая в убийстве сожителя, сообщают пресс-службы СУ СК России по Владимирской области и региональной прокуратуры. Кровавая драма произошла в Ленинском…