28 апреля 2023 в 11:41

В Вязниках сотрудников горгаза осудили за получение взятки от местного жителя

Фото: Владимир Чучадеев
В городе Вязники Владимирской области вынесен приговор уже бывшим сотрудникам газовой компании за совершение коррупционного преступления.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области, в августе 2021 года должностные лица газовой компании получили от жителя Вязниковского района взятку в размере 20 тысяч рублей за сокрытие нарушений в сфере газификации, выявленных в ходе выездной проверки.

Вязниковский районный суд приговорил коррупционеров к штрафу в размере 600 тысяч рублей каждому. Кроме того, подсудимым запрещено в течение двух лет занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти либо выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций.

Ранее мы сообщали, что в Киржаче по результатам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело из-за незаконных поборов в рамках газификации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…