2 мая 2023 в 13:50

Пострадавший в ДТП в Камешковском районе 6-летний ребёнок пошёл на поправку

Фото: Владимир Чучадеев
Пострадавший в аварии в Камешковском районе 6-летний ребёнок пошёл на поправку. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Владимирской области в официальном телеграм канале.

Напомним, ДТП с участием малыша произошло 22 апреля. На автодороге «Хохлово - Камешково» в районе деревни Высоково столкнулись «Газель» и «Митсубиси». Водитель грузовика выезжая с второстепенной дороги не уступил дорогу иномарке. В результате пострадали все три пассажира «Митсубиси» – бабушка, мама и ребёнок.

Всех их госпитализировали три бригады скорой помощи. Мальчика в критическом состоянии доставили в ОДКБ. Все эти дни врачи боролись за его жизнь. 

Сегодня жизни ребёнка ничего не угрожает, сообщают в Минздраве региона. Мальчик уже с удовольствием рисует и с радостью встречает гостей. Сегодня его должны перевести из реанимации в отделение. Желаем ему скорейшего выздоровления! 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Владимирская область намерена максимально участвовать в инициативах, анонсированных президентом
4 марта губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл еженедельное оперативное совещание. Его ключевым вопросом стали итоги заключения государственных и муниципальных контрактов на объекты капительного строител…
20 минут назад Более 10 кг наркотика нашли полицейские у двух москвичек в Киржачском районе
Прокуратура Владимирской области сообщает о задержании двух жительниц Московской области после того, как они забрали из тайника в районе СНТ «Радуга–2» более 10 кг наркотика, расфасованного в 10 пакетов.