9 мая 2023 в 12:45

В поселке Великодворский Гусь-Хрустального района 9 мая сгорел жилой дом

В половине пятого утра 9 мая в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Великодворский Гусь-Хрустального района. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

“Вызов в пожарную охрану был совершён несвоевременно, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение дома с хозяйственной пристройкой. Пожарные ликвидировали огонь на площади 73 квадратных метра. Сгорело: конструкция, внутренняя отделка, имущество дома и хозпристройки”, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Информация о погибших и пострадавших не поступала. Дознаватель сейчас устанавливает возможную причину возгорания.

К ликвидации этого пожара привлекали 4 единицы техники и 9 человек личного состава. 

За день до этого, напомним, огнеборцы тушили крупный пожар в Киржаче. Там сгорел заброшенный многоквартирный дом на улице Островского. К счастью, пять месяцев назад жильцов из него расселили, так что в огне тоже никто не пострадал. Дом предназначался под снос.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Гусь-Хрустальный суд вынес приговор местным последователям Бонни и Клайда
Гусь-Хрустальный городской суд вынес приговор в отношении двоих жителей посёлка Зелёный Дол, которых обвиняют в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Одно из них привело к смерти 68-летней потерпевшей, сооб…
сегодня в 10:22 Алексей Говырин поздравил всех мужчин Владимирской области с Днём защитника Отечества
Депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин поздравляет всех земляков с приближающимся Днём защитника Отечества.