10 мая 2023 в 18:15

Владимирцам посоветовали есть фрукты не позже чем за четыре часа до сна

Фото: Наталья Ларина
Врач Надежда Чернышова не рекомендует перед сном употреблять фрукты, допуская их прием хотя бы за три-четыре часа до засыпания, особенно когда у пациента есть гастрит или какие-то воспалительные заболевания кишечного тракта.

Об этом пишут наши коллеги из РИА “ФАН”, ссылаясь на интервью Чернышовой в издании Pravda.Ru. Врач подчеркнула, что, употребляя в пищу плоды, обязательно нужно учитывать свой сахарный обмен. Если уровень глюкозы в крови повышен, то фрукты в диету должны быть встроены грамотно.

К слову, ранее мы сообщали, что во Владимирской области внедряют передовой опыт модернизации школьного общепита. Школьное питание всегда было и будет неотъемлемой частью учебного процесса, поэтому в регионах страны начали реализовываться пилотные проекты по модернизации столовых.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Маршрут № 23 во Владимире меняет схему движения
С 1 июня автобусы снова будут останавливаться возле Музея природы, сообщает пресс-служба мэрии областного центра.
33 минуты назад Во Владимире дважды проиндексировали зарплату работникам бюджетной сферы
Об этом сообщила начальник финансового управления Вера Трусова, отчитываясь об исполнении бюджета за 2023 год на очередном заседании горсовета. Она подчеркнула, что в отчетном году расходы на реализацию 5-ти национальных…