15 мая 2023 в 10:35

Во Владимирской области правоохранители закрыли подпольный игровой салон

СК России по Владимирской области во взаимодействии с региональным УФСБ возбудило уголовное дело в отношении пяти уроженцев города Коврова, организовавших преступную группу для проведения азартных игр вне игорной зоны.

По версии следствия, в конце декабря 2022 года один из обвиняемых создал устойчивую преступную структуру по игорному бизнесу с четким распределением обязанностей. Сам он был высшим звеном в вертикали управления, контролировал финансовые потоки, проверял зал, удаленно следил за эффективностью его работы, получал выручку, решал вопросы по аренде помещения, давал указания прочим членам своей незаконной группы. 

По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий все пятеро подозреваемых были задержаны. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Ранее, напомним, такое же уголовное дело было возбуждено в Петушинском районе. Там закрыли два незаконных игорных клуба и изъяли 40 компьютеров. Под суд отданы двое выходцев из стран СНГ и один местный житель.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Вязниковские текстильщики остались без апрельской зарплаты
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки требований трудового законодательства в ООО «Владтекс-экспорт». Руководство предприятия, на котором производят льняные, текстильные и хлопчатобумажные ткан…
30 минут назад В Лакинске простятся с бывшими руководителями города
Наши коллеги из собинской районной газеты "Доверие" сообщают о смерти двух экс-мэров города. Скончались Валерий Агафонов и Людмила Астафьева. Они ушли друг за другом 20 и 21 мая.